Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Как вам речь Вэнса? Это лучшее что я читал за последние лет 10.

Это лучшее, что я видел после победы Маска на чемпионате мира 2024 по "хайль-гитлеру" ! :good:

Спойлер

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано (змінено)

Забавно наблюдать как Еросовок, в котором размещен экспедиционный корпус США в 100000 штыков, тявкает на хозяина.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Та глобалисты-либерасты последнее десятилетие ведут себя как будто сохранились.

Шото будет. И даже +/- понятно шо и в каком направлении.

Считаю что Милей и Трамп это первые ласточки.

Как бы ни было прискорбно, но весь тот адище который грядет, мы заслужили.

Глобалисты конечно в первую очередь, но и остальные тоже.

Человечество больно. А Милей, Трамп и им подобные это жар, который или поспособствует выздоровлению, или окончательно угробит нынешний организм(мировой порядок)

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Я вот не порошенко. И считаю, что демократия не может быть демократией без демократии. Как может быть демократия, если "демосу" пасть закрыли. А может этот демос и не демос? Или демос нем? Без выборов, нет демократии. 

Опубліковано

С.В.Лавров и М.Рубио подтвердили готовность совместно работать над восстановлением взаимоуважительного межгосударственного диалога в русле заданной президентами тональности. Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки российско-американской встречи на высшем уровне.

Ну а про корейцев, вьетнамцев, афганцев и иных туземцах они скоро забудут.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
17 минут назад, Аид сказал:

С.В.Лавров и М.Рубио подтвердили готовность совместно работать над восстановлением взаимоуважительного межгосударственного диалога в русле заданной президентами тональности. Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки российско-американской встречи на высшем уровне.

Ну а про корейцев, вьетнамцев, афганцев и иных туземцах они скоро забудут.

Украинскую сторону "не приглашали и не информировали" об американско-российских переговорах в Саудовской Аравии, — FoxNews.

• Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...