Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

8 часов назад, NAGA сказал:

Тут вопрос не в том, даст или не даст. Вопрос в том, когда даст?

До выборов-точно не даст скатиться в дефолт. И курс до выборов будет расти на 10-15 % в год.Не более. Проверяйте....:)

А после выборов-все будет зависеть от результатов этих самих выборов:)

Змінено користувачем Serg1982
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
12 часа назад, Lasvegas сказал:

Вообще ниочем :) Насколько я вижу что все забыли уже , что курс пол года назад был 24,70!!!! А сейчас 27 - это что не рост? Курс не может расти постоянно . Курс за пол года вырос на 10%, это реально мало? Все накупили долларов и мечтают что бы курс в год рос в 2 раза? Смешно , не потому что просто смешно, а потому что в итоге от этого все только проиграют. Если люди думают что у них в тумбочке 10-20.... тысяч долларов и при курсе 30 они космически разбогатеют , то это не так , они тоже обеднеют, другие обеднеют больше, но обеднеют все .... я про всех нас, обычных граждан Украины ... 

Если вспомнить начало 2015 года, то в тот период действительно кто-то сказочно разбогател, т.к. за 10 дней курс пульнул с 23 до 39, а потом к 25. При этом никого не посадили, Гонтарева осталась на своем месте и теперь является лучшим банкиром в Европе. Поэтому доверие к гривне после такого события потеряно у многих граждан страны. Люди не хотят в один прекрасный день проснуться и понять, что все их сбережения превратились в фантики-фиантики. Говорить здесь не о чем, лучшим решением является отказ в общем от гривны и переход на более стабильную валюту (доллар или на худой конец евро или злотый). 

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

https://economics.unian.ua/finance/1826571-evrokomisiya-zatverdila-rishennya-vidiliti-ukrajini-600-milyoniv.html Єврокомісія затвердила рішення виділити Україні €600 мільйонів:)«Європейська комісія від імені ЄС сьогодні затвердила рішення виділити другий транш макрофінансової допомоги Україні, позику на суму 600 млн. євро», - йдеться в повідомленні.

Поділитися повідомленням

7 минут назад, Olko сказал:

https://economics.unian.ua/finance/1826571-evrokomisiya-zatverdila-rishennya-vidiliti-ukrajini-600-milyoniv.html Єврокомісія затвердила рішення виділити Україні €600 мільйонів:)«Європейська комісія від імені ЄС сьогодні затвердила рішення виділити другий транш макрофінансової допомоги Україні, позику на суму 600 млн. євро», - йдеться в повідомленні.

И что вы таки хотите этим сказать ? Что всё хорошо , не стоит беспокоиться ? :pardon:

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 хвилину тому, Saver сказав:

И что вы таки хотите этим сказать ? Что всё хорошо , не стоит беспокоиться ? :pardon:

Дают - бери.

Эти деньги нужны на ремонт дорог.;) 

Поділитися повідомленням

В 11.03.2017 в 23:14, NAGA сказал:

Ну а закрытие Сбера и других российских дочек приведёт к резкому падению российских инвестиций на Украину. как это ни странно, по итогам 2016 года, именно Россия была лидером по инвестиционным вложениям в украинскую экономику.

В целом я с Вами согласен, - но с откуда взялось выделенное жирным шрифтом в цитате?

Первая ссылка из гугла как-бы:

http://insiders.com.ua/spravochnik/inostrannye-investitsii

Каким макаром РФ могла стать первой по 2016 году я не понимаю вообще. Или Вы о каких-то других инвестициях?

В 11.03.2017 в 23:58, NAGA сказал:

Вернее я не знаю, когда будет дефолт.

Так был же уже дефолт, и что поменялось?

Поділитися повідомленням

pii2002.jpg

Кто то в 2007 резко разбогател.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

4 часа назад, NWEN сказал:

В целом я с Вами согласен, - но с откуда взялось выделенное жирным шрифтом в цитате?

Первая ссылка из гугла как-бы:

http://insiders.com.ua/spravochnik/inostrannye-investitsii

Каким макаром РФ могла стать первой по 2016 году я не понимаю вообще. Или Вы о каких-то других инвестициях?

Так был же уже дефолт, и что поменялось?

По Вашему линку диаграммы накопленных инвестиций а не притока. А по притоку @NAGA прав.

Да и по накопленным тоже если добраться до реальных собственных капитала. 
Большинство инвестиций из офшоров в Украину – это украинский или российский капитал, владельцы которого используют компании на Кипре. 
Величина и отсутствие роста инвестиций из Германии бо через немецкую компанию индийская «Арселор Миттал» контролирует «Криворожсталь».
Нидерланды также используются как офшор
.  $1,8 млрд инвестиций объясняется тем, что компанией «Киевстар» владеет зарегистрированная в Нидерландах VimpelCom. Основным владельцем VimpelCom  является российская «Альфа-групп». Реальные инвестиции из Нидерландов незначительны и представлены, например, компанией Unilever.

• Подобається 9

Поділитися повідомленням

А ну если по притоку то ок, теперь понял откуда ноги у цифры растут.

Касательно добирания до реальных собственников капитала, - это сделают только в каждом отдельном случае если будет кто-то заинтересованный.(ИМХО)

С этими блокадами/санкциями толпе просто кинули кость для отвлечения внимания.

И я уже начинаю опасаться того какую ж подляну под этот шумок решили протянуть втихаря... Чтобы аж так шуметь.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.