Kontras Опубліковано 3 жовтня, 2020 Опубліковано 3 жовтня, 2020 (змінено) 1 час назад, NWEN сказал: Единственный известный мне застройщик который был без особых претензий к качеству - Каркашадзе. Именно был, сейчас уже нет. Чего так? Испортился ЗАРС? - Деньги по прежнему просят немалые, как за премиум.. ) Змінено 3 жовтня, 2020 користувачем Kontras 3 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано 3 жовтня, 2020 Опубліковано 3 жовтня, 2020 Я думаю по управляющим компаниям везде есть вопросы в новостроях. Щас в Запорожье, в хруще платим 7 грн за метр. За эти бабки + софинансирование со стороны государства, нам за полтора года: поставили новые трубы отопления, починили крышу, козырьки, входы в парадную, + куча других мелочей за которые нужно постоянно платить. Плюс чистота и порядок в доме и прилегающей территории. Но это 7 грн за дом, которому уже 50-60 лет. А на что тратить в новостройке за 15грн/м2, я хз. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 4 жовтня, 2020 Опубліковано 4 жовтня, 2020 3 часа назад, Kontras сказал: Чего так? Испортился ЗАРС? - Деньги по прежнему просят немалые, как за премиум.. ) Жена и дети уже лепят ширпотреб 2 2 4 Цитата
NWEN Опубліковано 5 жовтня, 2020 Опубліковано 5 жовтня, 2020 03.10.2020 в 23:13, Kontras сказал: Чего так? Испортился ЗАРС? - Деньги по прежнему просят немалые, как за премиум.. ) Аид уже ответил, спасибо, Чуть детализирую, - начали экономить на работягах(качество выполнения работ просело), переходят на газобетон(хорошо положеный кирпич так-то большой плюс), выходят в массовый сегмент, планировки в новых домах похужее. В общем начали экономить чтобы сделать доступнее. Проблема только в том что при этом неизбежно страдает качество. Все еще на голову выше всяких "с человеческим лицом", но уже не торт. 2 1 Цитата
vasul Опубліковано 5 жовтня, 2020 Опубліковано 5 жовтня, 2020 А по Полтаве может кто-то что-то сказать по застройщикам и их качеству? а то слухов много. Цитата
Надёжный Опубліковано 7 жовтня, 2020 Опубліковано 7 жовтня, 2020 Проспал момент, когда в Одессе появились такие цены. Я таких цен даже на пике 2007-2008 годов не помню. А самый смех - это тоже монолит и газобетон. aston-hall 1 1 Цитата
Ferrite Опубліковано 7 жовтня, 2020 Опубліковано 7 жовтня, 2020 12 часов назад, Надёжный сказал: Проспал момент, когда в Одессе появились такие цены. Я таких цен даже на пике 2007-2008 годов не помню. А самый смех - это тоже монолит и газобетон. aston-hall Так это все та же перекошенная гостиница. Залетный лох купит. В Одессе знают как лохов разводить. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 8 жовтня, 2020 Опубліковано 8 жовтня, 2020 47 минут назад, Ferrite сказал: Так это все та же перекошенная гостиница. Залетный лох купит. В Одессе знают как лохов разводить. Ненене это же Бубль Гум (Aston Hall) 3 Цитата
Женька Опубліковано 8 жовтня, 2020 Опубліковано 8 жовтня, 2020 17 часов назад, Ferrite сказал: Так это все та же перекошенная гостиница. Залетный лох купит. В Одессе знают как лохов разводить. Ну не скажите. Если посчитать кэф месячная аренда/стоимость, будет очень даже привлекательно. Цитата
kasper Опубліковано 8 жовтня, 2020 Опубліковано 8 жовтня, 2020 21 час назад, Ferrite сказал: Так это все та же перекошенная гостиница. Залетный лох купит. В Одессе знают как лохов разводить. вполне себе цены приморского парка в Ялте, локация - основная состовляющая цены, бетон везде один Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.