Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
10 часов назад, TalkiWalki сказал:

Было бы интересно почитать его мысли!

Что там интересного? Он же ясно написал: "Сюрприз от Андрейка будет". Так и есть. Фразу можно трактовать в любую сторону движения))) Даже остановленные часы реже показывают правильное время в день, чем права эта фраза каждый час.

Опубліковано
17 годин тому, Mихаил сказав:

Как раз завтра подкатим вплотную к первой полосе сопротивлений . Даю зуб , выше 40.55 в этом месяце не увидим ...

Маю до вас 2 питання:

1) Під місяцем ви маєте на увазі травень, чи наступні 30 днів?

2) наскільки довгою по часу після 40.55 ви бачите корекцію на міжбанку?

Дякую.

Опубліковано
25 минут назад, Mozart сказал:

А не все ли равно? 
Сейчас главное четко понимать перспективы, а не заниматься самообманом. 
В связи с этим мне тоже хотелось бы услышать здесь некоторых особо самоуверенных комментаторов, которые утверждали, что "все идет по плану", "НБУ знает, что делает" и все такое. А также... что в районе 38-39 - максимум, и выше не пойдем. Лень искать их сообщения, я думаю, о ком я пишу, те поняли... 

P.S. Да, техническая коррекция сегодня-завтра просится. 

Перспектива в целом ясна.

А вот что является причиной, помимо того что это занятное упражнение для ума, поможет лучше понять что в голове сейчас у тех кто имеет влияние. Считаю что подобное понимание иногда дает шанс заглянуть чуть дальше чем обычно, пусть и не в формате прогноза, а вероятностно, но это тоже немало.

Поэтому хоть и значение, хоть и не первостепенное есть. Ведь если просто курс отпустят к условным 60 и там погасят это одно, а если будут все так же продолжать попытки сделать плавный рост это совсем другое. Как минимум, 60 в таком случае наступит еще очень не скоро.

Сейчас пока так выглядит что идем по второму варианту, но если посыпятся новые движения в таком духе то стоит задуматься о первом.

Опубліковано
18 минут назад, NWEN сказал:

Как минимум, 60 в таком случае наступит еще очень не скоро.

Я почти уверен, что до окончания войны 60 мы не увидим. "Почти" - потому что в этой жизни всегда есть место "сюрпризам". 
Когда начнется восстановление, курс отпустят. До этого... будет ниже.

Опубліковано

День начался с глубоким безразличием к наличной валюте,по крайней мере у меня и интересовалась ещё пару человек подтверждают. Мб подрастает . Нал на продаже выше банков и /80(85) и /70 соответственно ,народ кому надо скорее всего штурмует кассы банков. 

Но нам  не привыкать будем ждать кого-нибудь. 

Что могут изменить пассажиры самолёта ,который пилотирует Пышный ,только могут побухтеть.😂 

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, Fat Point сказал:

народ кому надо скорее всего штурмует кассы банков

в банках до 50 тыс грн. на карту пока можно ниже 40.50 взять

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
1 час назад, NWEN сказал:

Сейчас откат пойдет небольшой и понаписывает.

Кстати у меня один интересный вопрос возник в стиле "курица или яйцо". Вот этот разгон насчет П2П+опустевшие улицы/рабочие места, в связи боязнью некоторых сами знаете чего+разговоры о поднятии налогов это сознательная подготовка к загону курса на новый уровень, или наоборот есть понимание что курс не удержать, и это под шумок, по принципу "уже пофиг". Сижу вот думаю, пока не придумал)))))

Процессы в стране идут серьёзные, если будут продолжать в том же духе - прогноз крайне негативный. Курс - это, скорее, побочный внешний эффект, как температура при остом воспалении.
ИМХО всё

Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Везет Вам, у Вас за полгода свежей гривны не появилось, я так понимаю :)  :) 

Там было на открытие заправки в начале трассы Одесса-Киев с белым акцизом и розницей, но с блокировкой границ идея была отброшена. Еще вопросы зала...

А на хлебушек да появлялось.

• Дякую 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 4
Опубліковано
50 минут назад, Mozart сказал:

Я почти уверен, что до окончания войны 60 мы не увидим. "Почти" - потому что в этой жизни всегда есть место "сюрпризам". 
Когда начнется восстановление, курс отпустят. До этого... будет ниже.

Знать бы еще когда окончание))))

А то одни говорят "2-3 месяца", а другие 20-30 лет.

Глобально: неопределенность.

16 минут назад, alex790579 сказал:

Процессы в стране идут серьёзные, если будут продолжать в том же духе - прогноз крайне негативный. Курс - это, скорее, побочный внешний эффект, как температура при остом воспалении.
ИМХО всё

Вот я и задаюсь вопросом, что первично. И учитывая овгз, ндс и прочее, я не на 100% уверен что курс это побочный эффект. В общем вопрос у меня есть, точный ответ не думаю что у кого-то есть, но считаю нужным задуматься.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...