Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

129 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Так в том то и дело, проблемы купить же нет, у любого менялы в городе любая сумма как была, так и есть. А тут типа 750 млн гривен за 2 дня, которые в баксах будут 35,7 млн на всю страну и это максимум, хотя я думаю и половины из них не побежало за баксами, на 1 гривну уже подняло бакс. Чисто развод. А вот МБ чего отпускают, тут вопрос хороший.

А если побежало не половина, а больше? Запасы операторов не бездонны. Плюс игроки, сливавшиеся в снижающемся тренде, начали откупаться. Вы можете спрогнозировать объем откупа на отметке 22.00? А мы ее уже прошли. И кто упустил момент, будет фиксироваться по текущему моменту, еще больше подогревая спрос на бач. А если спортивные сумки завалены еще 25-ой гривной? Нервы то не железные...

Как-то так. 

Змінено користувачем Alex-kot
Опубліковано: (змінено)

Какие 23? Опомнитесь!

22+ на межбанке раньше ноября не увидим.

Так-то сейчас уже 22.0 на МБ. Не говорю, что будет выше, но факт что 22 уже было. 

А если побежало не половина, а больше? Запасы операторов не бездонны. Плюс игроки, сливавшиеся в снижающемся тренде, начали откупаться. Вы можете спрогнозировать объем откупа на отметке 22.00? А мы ее уже прошли. И кто упустил момент, будет фиксироваться по текущему моменту, еще больше подогревая спрос на бач. А если спортивные сумки завалены еще 25-ой гривной? Нервы то не железные...

Как-то так. 

!!! Очень верно подмечено

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано:

Еще не вечер и уже на межбанку 22

Рискую нарваться на бан, но отвечу.

Мне нравится местный форум, на других никогда не пишу, да и заглядываю редко. Но вот страница межбанка на данном сайте никуда не годится.

Объясню почему. Свою валюту я еще с прошлого года не завожу - разозлился из-за многокурсия. Но по "дружеским" счетам движения вижу. Так вот, ни разу ни мою, ни дружескую валюту не продали на межбанке по курсам страницы межбанка http://kurs.com.ua/mejbank Цифры там, конечно, приятные, но от реальности оторваны напрочь. Могу предположить, что на межбанке "агенты роста доллара" выставляют копеечные заявки на покупку/продажу доллара по завышеному курсу. Исключительно ради информационных вбросов. Вот на эти заявки и ориентируется администрация этого сайта.

Так что, при всем уважении к данному форуму, информацию о котировках межбанка я беру все же на минфине. Просто потому, что тамошние котировки соответствуют тем реальным сделкам, что я вижу.

Так что ни о каких реальных 22 на межбанке речь не идет. И честные 22+ (средневзвешенный курс на конец дня) до ноября мы таки не увидим.

• Подобається 13
  • Не подобається 11
Опубліковано:

Рискую нарваться на бан, но отвечу.

Мне нравится местный форум, на других никогда не пишу, да и заглядываю редко. Но вот страница межбанка на данном сайте никуда не годится.

Объясню почему. Свою валюту я еще с прошлого года не завожу - разозлился из-за многокурсия. Но по "дружеским" счетам движения вижу. Так вот, ни разу ни мою, ни дружескую валюту не продали на межбанке по курсам страницы межбанка http://kurs.com.ua/mejbank Цифры там, конечно, приятные, но от реальности оторваны напрочь. Могу предположить, что на межбанке "агенты роста доллара" выставляют копеечные заявки на покупку/продажу доллара по завышеному курсу. Исключительно ради информационных вбросов. Вот на эти заявки и ориентируется администрация этого сайта.

Так что, при всем уважении к данному форуму, информацию о котировках межбанка я беру все же на минфине. Просто потому, что тамошние котировки соответствуют тем реальным сделкам, что я вижу.

Так что ни о каких реальных 22 на межбанке речь не идет. И честные 22+ (средневзвешенный курс на конец дня) до ноября мы таки не увидим.

1) Если Вы не банк, то Ваш курс - это курс покупки.

2) На каком ресурсе показан курс МБ = 22? На пике на 10 минут? Ну значит 10 минут на МБ не было реальных продавцов.

Курс 21.5/21.7 - вполне адекватен реальности.

ЗЫ. Зимой Курс публиковал курсы сделок с комиссией, о чем честно предупреждал.

И это был сигнал для тех кто может и продает объемами договоариваться с банками, а не сливать по "типареальным" 15,77.

Мне кажется, что от этого было гораздо больше пользы, чем от минфиновских и других "правильных" значений.