Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот вот, АБЫШО ляпнуть  могут многие. А вот действительно, с понедельника доллар вниз еще? или нет? я не теоретик, но, к сожалению, и практиком  стать не получается. З/П в гривне. Не ритмично и  непланово. Бумагу  заполучаю, как правило, в не самые лучшие  времена -ну чтоб откупиться. Вот когда практически ВСЕ ГУРы во один голос  ванговали, что 25 =- это дно.Повелся. Сожалею. Но не очень. Т.к. по 25  -это все же лучше чем тонны  бумаги  на руках....

Правильно не жалейте. Подумайте, что могло быть 30.Будущее не знает никто, к сожалению. Здесь театр кукловодов непредсказуемый. Лучше не дополучить прибыль, чем потерять все.

Опубліковано: (змінено)

вот вот, АБЫШО ляпнуть  могут многие. А вот действительно, с понедельника доллар вниз еще? или нет? я не теоретик, но, к сожалению, и практиком  стать не получается. З/П в гривне. Не ритмично и  непланово. Бумагу  заполучаю, как правило, в не самые лучшие  времена -ну чтоб откупиться. Вот когда практически ВСЕ ГУРы во один голос  ванговали, что 25 =- это дно.Повелся. Сожалею. Но не очень. Т.к. по 25  -это все же лучше чем тонны  бумаги  на руках....

Ежик! Попробуйте бросить монетку орел/решка. Например орел-доллар вверх, решка-доллар вниз. Точность не менее 50% (примерно такая же как и ГУР :D ).

Метод проверенный.

Змінено користувачем DONALD
Опубліковано:

Попробуйте сдать туда хотя бы 10 000 долларов и все поймете.

О 100-ке (одной купюре, а не 100к) речь не идет.

Маэстро,на мое удивление сегодня  ОТП в 15.00 была еще гривна,сдали 10к,думаю что после меня еще осталась,но это согласен,крайне редкий случай при таком межбанке,как сегодня... :)

Опубліковано:

Внесу свою ясность в видение курса. В феврале можно было спокойно сдать по 24,5-25,5. Официальный курс НБУ достигал отметки выше 30грн/$. ЧР - максимальный уровень на отдачу достигал 42грн/бакс. А теперь вопрос на засыпку: вы верите в 20 (19)? Вы правда верите, что это реальный межбанк, которым можно оперировать? Так вот, по моему глубокому убеждению МБ превратился в конвертационный центр, принадлежащий небольшой группе лиц. Курсом управляют хотелки под "четким" контролем мвф и госдепа (я не сошел с ума :D ) Как наши заокеанские друзья решили, так здесь и будет.  

Коллега, межбанк абсолютно реальный и рабочий механизм, по крайней мере с марта-апреля этого года. Если работать с правильным банком, и реально работать, а не тупо выводить валюту за границу, то все будет тип топ и продавать/покупать будуть по тем курсам (+/- 10-20 коп) которые висят на тот или иной момент на вот этом вот самом сайте. У меня с апреля, да что там, с марта не порубали ни одной заявки, конечно миллиарды в день я не покупал и даже миллионы не покупал, но заявки работали и в полном пакете для НБУ если что, всегда, максимум с задержкой в 1 день, когда надо было одновременно разным контрагентам засылать.

Не спорю, кто-то возможно и конвертирует, 10+% разница с черным налом просто обязывает к этому, но и для пересичных бизнесменов МБ в последнеее время работает как часы. Если не работает, то возможно просто надо сменить банк.

Опубліковано:

Внесу свою ясность в видение курса. В феврале можно было спокойно сдать по 24,5-25,5. Официальный курс НБУ достигал отметки выше 30грн/$. ЧР - максимальный уровень на отдачу достигал 42грн/бакс. А теперь вопрос на засыпку: вы верите в 20 (19)? Вы правда верите, что это реальный межбанк, которым можно оперировать? Так вот, по моему глубокому убеждению МБ превратился в конвертационный центр, принадлежащий небольшой группе лиц. Курсом управляют хотелки под "четким" контролем мвф и госдепа (я не сошел с ума :D ) Как наши заокеанские друзья решили, так здесь и будет.  

Ничего они судя по всему не решили. Скорее это похоже на какой-то безумный эксперимент.

Если бы была цель застабилизировать ситуацию на достаточно продолжительное время - зафиксировали бы межбанк в районе 30.  Вместо этого пошли на 20 с копейками. Зажав межбанк - и, самое главное - зажав денежную массу.  При этом понятно что если регулирование межбанка это просто регулирование межбанка, то зажатие гривневой массы в том числе и путем роста ставки (я не говорю об остальных инструментах чтобы не усложнять) - это чистой воды перекрытие кислорода больному (украинской экономики). Чтобы типа поглядеть сколько он минут дергаться будет.

Опубліковано:

Маэстро,на мое удивление сегодня  ОТП в 15.00 была еще гривна,сдали 10к,думаю что после меня еще осталась,но это согласен,крайне редкий случай при таком межбанке,как сегодня... :)

Вам - верю. Удивлен, честно...