Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, Jilane сказал:

50% - максимальная инфляция за год. В 2015 официальная инфляция была 44%, но я усреднил. 

За все 25 лет или за 100? За какой период? Или вообще за всю историю денег и экономики?
Можно больше деталей? Пытаюсь понять ваши мысленные выкладки. Спасибо.

Опубліковано:
1 минуту назад, Dade Murphy сказал:

За все 25 лет или за 100? За какой период? Или вообще за всю историю денег и экономики?

Я ж отметил, что за год. Но это больше предельная норма и расчет очень грубый, просто в качестве ориентира. Это не значит, что будет 36,75. В краткосроке может быть и 40, но все равно вернется ниже 36. Мой прогноз я уже дал. на конец января - 29. В феврале можем увидеть хоть 34, все зависит от политики. 

Опубліковано:
5 минут назад, Dade Murphy сказал:

За какие 25, за год, реальная инфляция +-50%, потому так и посчитано, а какой курс будет посмотрим

Опубліковано:

Все будет, но не так быстро. Почему многие ругают Моцарта за его посмотрим/пружину и т.д. - потому что точных сроков не дает и нет категоричности в его прогнозах.

Я в 96-97 зп в миллионах получал, а потом стипендия -19 грн - а Вы говорите не будет. 

Опубліковано:
8 минут назад, Vakhtang сказал:

Все будет, но не так быстро. Почему многие ругают Моцарта за его посмотрим/пружину и т.д. - потому что точных сроков не дает и нет категоричности в его прогнозах.

Я в 96-97 зп в миллионах получал, а потом стипендия -19 грн - а Вы говорите не будет. 

Богатый наверно были человек, учитывая что в 96 гривна уже была по курсу 1.7-1,8

Опубліковано:

В соответствии с президентским указом № 762/96 Л. Д. Кучмы от 25 августа 1996 года «О денежной реформе на Украине»[17] (опубликованном 29 августа 1996 года), гривна была введена в качестве денежной единицы 2 сентября 1996 года.

2 сентября 1996 начался обмен купоно-карбованцев на гривны в соотношении 100 000 крб = 1 грн. С этого дня в банках выдавались только гривны. До 16 сентября повсеместно к платежу принимались и карбованцы, и гривны[18]. После этого обмен можно было произвести только в банках. Процедура обмена продолжалась до 1998 года.

Опубліковано:
1 час назад, Jilane сказал:

Это все в теории. На практике рост будет не более 50% от минимального курса за год. Итак, берем лето, а более конкретно курс 24,5 +1/2=36,75 - это максимально возможный курс на эту зиму. Если он и будет то продержится не больше нескольких дней. 

Это не теория, и я выразился даже не правильно: это не прогноз, это человек увидел, у него есть дар, хотя он говорит, что это доступно практически всем желающим.

А теория - это у вас: проценты, инфляция...

Опубліковано:
8 часов назад, Кремень сказал:

Да хоть на 4 умножай - покупательская способность населения от этого НЕ ВЫРАСТЕТ!!! А значит получим лишь новый рост безработицы и преступности...

Без мощной "вакцины" пациент не начнёт выздоравливать, а так и будет биться в лихорадке. Утомляет это...