Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

И так давно цены в долларе. Можно рассчитаться гривной,но по коммерческому курсу. 

Не о том. "рассчитаться гривной,но по коммерческому курсу" это только на одной отдельно взятой территории. Стоит её покинуть и всё, нет никаких курсов и бумага эта никому не нужна.

Опубліковано:
9 минут назад, cnn000 сказал:

Не нужно перекручивать. Речь идёт о том, что в любой подворотне ему с удовольствием поменяют 100дол. ассигнацию на кучу бумаги и он купит у аборигенов всё что захочет. А вот если с "леськой" приехать "туда", то придётся просить под Wal-Mart милостыню на покушать... И про карту Привата тоже от лукавого: этот финт сравни позвонить домой и попросить прислать дядю  денежный перевод в СКВ за долю малую....

Перекручиваете в данном случае Вы. Человек четко написал - расплатиться живым долларом США. Данная фраза не предусматривает того, что нужно шляться где-то по подворотням и что-то у кого-то менять. Есть доллар - ты им расплачиваешься.
А то с таким рассуждениями золотой Николай будет по круче всяких долларов-евро, его тоже в любой подворотне на что-то угодно поменяют... и чего это Николаями на валютной бирже не торгуют...

Опубліковано:
15 минут назад, cnn000 сказал:

Не о том. "рассчитаться гривной,но по коммерческому курсу" это только на одной отдельно взятой территории. Стоит её покинуть и всё, нет никаких курсов и бумага эта никому не нужна.

Я покупал машину, в салоне, и платил в кассу долларами. Пока оформлял-приехал валютчик, и кассирша обменял мои доллары на гривну. Я ехал в Турцию на море,  и платил за путевку в турагентство, долларами, которые девочка, тут же поменяла у валютчика на бумагу. 

Опубліковано:

За границей в банках есть список валют, с которыми  они  работают, это как правило и есть свободно конвертируемые валюты. Обменять наличные гривны не в каждой стране удастся, а уж тем более не в каждом банке той страны, где она вроде бы и есть.

14 минуты назад, FAFNIR сказал:

Перекручиваете в данном случае Вы. Человек четко написал - расплатиться живым долларом США. Данная фраза не предусматривает того, что нужно шляться где-то по подворотням и что-то у кого-то менять. Есть доллар - ты им расплачиваешься.
А то с таким рассуждениями золотой Николай будет по круче всяких долларов-евро, его тоже в любой подворотне на что-то угодно поменяют... и чего это Николаями на валютной бирже не торгуют...

Если перекручивать дальше, то можно предположить, что человек тоже захочет в магазине расплатиться валютной картой банка, с последующей конвертацией доллара в гривну. Так что сможет (видео найдите сами, это не трудно).

По николаевским скажу тоже и вы это знаете. Им более 100 лет и они перешли в разряд коллекционных раритетов, это про торги на бирже...А в любом ломбарде с их расценками у вас его с удовольствием примут, еще и расцелуют руки-ноги...А нумизматы оценят по достоинству и тоже с удовольствием приобретут.

Опубліковано:
2 часа назад, Jilane сказал:

по 25,55 - никто не продавал, ну может сотку, разве что, и то старую и потрепанную)

Купил вчера 400 баксов 25.55 в обменнике.продавец подозреваю был очень рад.думаю красивая у него заканчивалась.обменник около эпицентра.

Опубліковано:
1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Я покупал машину, в салоне, и платил в кассу долларами. Пока оформлял-приехал валютчик, и кассирша обменял мои доллары на гривну. Я ехал в Турцию на море,  и платил за путевку в турагентство, долларами, которые девочка, тут же поменяла у валютчика на бумагу. 

Вы могли обменять в кассе при автосалоне 

Про турфирму вообще без слов

Все в Гривне 

Сказки для не понятно кого

Ко будет рисковать брать доллары ????второе их надо проверить.....третье фальшивых ох как много на рынке ....

Опубліковано:
2 часа назад, cnn000 сказал:

Не нужно перекручивать. Речь идёт о том, что в любой подворотне ему с удовольствием поменяют 100дол. ассигнацию на кучу бумаги и он купит у аборигенов всё что захочет. А вот если с "леськой" приехать "туда", то придётся просить под Wal-Mart милостыню на покушать... И про карту Привата тоже от лукавого: этот финт сравни позвонить домой и попросить прислать дядю  денежный перевод в СКВ за долю малую....

Готов принимать эту резанную как пишите бумагу 

Сколько готовы отгрузить ???????

В сша кроме доллара не приймут и евро и фунт и лиру и юани и тд :dirol:

А вообще за границей любят карты а не наличные:beach:

Опубліковано: (змінено)
49 минут назад, Samurai сказал:

Вы могли обменять в кассе при автосалоне 

Про турфирму вообще без слов

Все в Гривне 

Сказки для не понятно кого

Ко будет рисковать брать доллары ????второе их надо проверить.....третье фальшивых ох как много на рынке ....

От турфирмы, а вернее от этой девочки,  я летаю последние лет 8, каждый, а то и два раза в год. И у меня она возьмет без проверки.  В автосалоне все было именно так, как я написал. Мне комфортнее рассчитывается долларов, и большинство идет навстречу клиенту. 

Рассказывать мне сказки здесь -реально не имеет смысла.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано:
2 часа назад, vik19 сказал:

Купил вчера 400 баксов 25.55 в обменнике.продавец подозреваю был очень рад.думаю красивая у него заканчивалась.обменник около эпицентра.

молодец

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, Jilane сказал:

по 25,55 - никто не продавал, ну может сотку, разве что, и то старую и потрепанную)

Львов продавал по 25.55.
Днепр покупал по 25.55.

А раз по 25.55 покупали, то кто-то по 25.55 продавал.

Змінено користувачем ifcut