Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, abcd сказал:

А что,номера по порядку не сдают?

Вы бы сдали в Приват по самой низкой цене доллар либо евро на рынке ? Очевидно ведь 

пару сотен максимум😜
и вообще

хватит секретную информацию рассказывать,

когда наличный рынок продает по Привату, я бы покупал сам 

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано

таке знайшов Озвучено прогноз

ще про Скасування фіксованого курсу

а тут Які фактори впливатимуть на ринок

про $115млрд в рамках довгострокової підтримки України вперше прочитав... Транш так "зайшов", що бачимо зниження у валючиків (37.8/38.1 проти (38/38,3) в неділю) та банках.. у банка "рекордсмена" зниження -0.45 як покупки так і продажу $, курс 37,45/37,95 )), валюту наливають на 400к... (обіцяють навіть документ не просити)

Опубліковано
29 минут назад, Mozart сказал:

ПОКА все, что мы наблюдаем, это трамбование дна с помощью широкого "бокового коридора" (боковика). Нисходящий тренд закончился в районе 37,05. Сейчас пытаются ЕЩЕ РАЗ туда сходить, вот только получится ли? Это вопрос. Но именно еще раз протестировать достигнутые минимумы - это предел. 

Судя по всем плюсам и минусам,послушав многих экспертов,у меня слаживается мнение что на этой недели курс долара расти не будет.

Опубліковано
13 минут назад, сказкин сказал:

Судя по всем плюсам и минусам,послушав многих экспертов,у меня слаживается мнение что на этой недели курс долара расти не будет.

Хочу сказать, что сейчас наблюдается беспрецедентное "формирование мнения", т.е. , не имея возможности финансово удерживать курс доллара на низком уровне, выбрасываются определенные средства на поддержание "правильного" восприятия у народа. 

Плюс... думаю, используя некоторые инструменты влияния, Национальный банк взялся вручную регулировать курс на наличном рынке.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...