Аид Опубліковано 7 липня, 2025 Опубліковано 7 липня, 2025 4 минуты назад, Олександрм сказал: Судоплатівці цього разу воюють за нас 🤣 . В росії повно нашої агентури. А ты думаешь Герани сами цели находят? 1 3 1 2 Цитата
Олександрм Опубліковано 7 липня, 2025 Опубліковано 7 липня, 2025 9 часов назад, viking-joss сказал: Значит, вы видите противоречие в транслируемом количестве поддерживающих войну и количестве злорадствующих с прилетов по ТЦК, то есть вы отдаете себе отчет, что в одном из этих двух фактов точно находится неправда. Не скрываете при этом своего шаденфройде относительно тех несчастных, судьбу которых уже определили и вопрос не в том, настигнет ли она их, а вопрос когда. Но давайте к сути - к примеру Любарский в последний свой приезд в Украину с ног сбился - искал, кто же даст ответ на вопрос "за что воюют украинцы" и так и не нашел ответа. Надо отдать ему должное - вопрос поставлен очень правильно - не против кого, а именно за что. Найдете ли в себе смелость ответить на него? Ведь от ответа зависит... всё Не знаю хто такий любарський. Українці воюють бо на нас напали росіяни. Лічно я воюю щоб війни не було там звідки я. Якби то не звучало для запоріжців дико, но вважаю за краще зупинити росіян тут. 6 Цитата
viking-joss Опубліковано 7 липня, 2025 Опубліковано 7 липня, 2025 (змінено) 37 минут назад, Олександрм сказал: Не знаю хто такий любарський. Українці воюють бо на нас напали росіяни. Лічно я воюю щоб війни не було там звідки я. Якби то не звучало для запоріжців дико, но вважаю за краще зупинити росіян тут. Кто такой Любарский не важно, важен вопрос. 37 минут назад, Олександрм сказал: Лічно я воюю щоб війни не було там звідки я. Хотелось узнать ваше собственное понимание, обсуждая другие темы - вы не пользуетесь примитивными шаблонами. Вы дали ответ на вопрос против кого, или против чего воюете, а не "за что". Значит или струсили дать ответ, или нет никакой высшей цели. Получается, нежелание искать консенсус с другими, понимая их язык и понимающими ваш - достаточная причина для резни. Змінено 7 липня, 2025 користувачем viking-joss 1 1 Цитата
Популярний пост Totolya Опубліковано 7 липня, 2025 Популярний пост Опубліковано 7 липня, 2025 12 минут назад, Олександрм сказал: Українці воюють бо на нас напали росіяни если бы на нас напали штаты (в 2022м), то все бы обрадовались и назвали это "штаты просто захотели нам помочь свергнуть коррумпированный преступный режим", и с радостью стали бы новым штатом и жутко гордились бы этим. но тогда, в 2022м, в начале, у людей было представление, что у рф все ржавое, все на бумаге, все убогое, аналаговнет, мультики, ваньки, туалеты дырка на улице. а про нас рассказывали, что подняли армию, самая сильная армия в европе, инструктора, что пусть только сунутся, что наш народ не то что их народ, что они подписали себе приговор, что сейчас они самоубьются. так что первые подъемные эмоции были "да как они, грязь подногтевая, посмели на нас великих, да сейчас они кровью умоются". оскорбленная гордость была на контрасте собственного величия и их ничтожности. если бы они могли взглянуть в будущее и увидеть наше время, как думаете, захотелось бы им тогда защищаться? а я напомню - самые самые самые дикие нереальные и страшные прогнозы были, это что война продлится 2 года. а вот потом когда пошли трупы, то сыграли на них и дальше уже ведущей эмоцией стало "они пришли нас убивать, защитим себя и своих, отомстим и сами их убьем безжалостно" филигранная работа, так понимать человеческую природу. поэтому антрополог и глава ми6. 8 1 3 Цитата
Александр313 Опубліковано 7 липня, 2025 Опубліковано 7 липня, 2025 6 часов назад, Lora20014 сказал: Интересно, а что будут делать эти 1,5 ляма( их руководство для начала Эти псевдо военные и дальше будут сидеть по тылах и при чем не просто сидеть,а ещё и командовать т.к большая часть там от капитана и выше,а таким в окоп нельзя,а Серёге трактористу под жопу ногой и на передок.Нихрена не поменяется ни завтра ни послезавтра,за хорошие места башляют серьезные деньги,лучше сидеть где-нибудь во Львовской области и доповідать про порушників які лізуть через кордон. Парадокс заключается в том,что власть все знает,что 200-300тыс только воюет,а до миллиона сидит по тылам и их это устраивает да и этот миллион тоже как бы в шоколаде,надбавки платяться служба идёт,лишь бы так все оставалось и никаких ротаций. Посмотришь на все это и понимаешь,что только в больших минусах обычный народ,которому ни работать ни жить нормально не дают. 2 1 2 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 4 часа назад, Аид сказал: Ну, тут скорее румыны, их на Буковине и так больше половины населения... но - есть но: Рф не прекратит боевые действия пока остаётся хотя бы часть Украины, враждебная ей. Не важно насколько большая, пусть даже в пределах одного района. Потому говорить о том, что какие-то регионы отпустят после "снесения" верхушки в Киеве в свободное плавание - имхо, преждевременно. 3 1 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 11 годин назад, viking-joss сказав: Значит или струсили дать ответ, или нет никакой высшей цели Боюсь, ми з вами користуємось різними системами координат. Я не розумію яка в війни може бути вища ціль. Цитата
Modestus Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 11 часов назад, Олександрм сказал: Не знаю хто такий любарський. Він застосовує Present Perfect Continuous не лише в контексті мови. Він шукає початок сучасної дії у минулому і вважає, що вона триває у теперішньому часі. А Ви? 1 Цитата
flygti Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 15 часов назад, alex_agent сказал: 17 часов назад, viking-joss сказал: За деньги воюет подавляющее большинство! Какие такие деньги?) Сейчас пошла тема выводить "поза штат" и платить аж по 600 грн. в мес. Тыловым, раненым по больничкам......Таки золотой запас у пана-отамана заканчивается. Но главное обещать! Надежда на лохнесс 18-25 годиков. Но дурных повоевать с каждым днём всё меньше. Похоже войну закончит не Трамп и не Зеля, и не.....а наши.....родимые....."ухилянты" и СЗЧ))). Таки народ есть источником власти!)))) 1 2 Цитата
zbalamutz Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 16 часов назад, Digger сказал: И разумеется, неизбиратильность и неотвратимость правосудия для ВСЕХ. Читаю пост и думаю: ну пофантазировать конечно можно, глядишь какая-то мысль толковая проскочит. Но упираюсь вот в этот выделенный фрагмент и меня просто разрывает. Один вопрос: а зачем это всё нынешним элитам, которые всё что имеют получили именно и только лишь в процессе коррупции? Пчелы против меда? Ну-ну. Где то я уже такое видел: Собачье сердце - Взять все, да и поделить.mp4 1 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.