Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может я что то пропустил, но с каких это пор НБУ стал эмитентом U$D? ЗВР не могут строится на основе кредитов. Это пшик.

Искренне рад, что аналитический отчет подчиненных Германа Грефа вызвал столь жаркое обсуждение. Обязательно передам Ваш вопрос в аналитическое подразделение Сбербанка. К сожалению, аналитики Сбербанка России намного оптимистичнее видят будущее украинской гривны в 2015 году.

Посетители данной ветки имеют собственную точку зрения. Ведь так просто всегда кричать: Всё пропало, будеттолькодорожатьдефолтракетапокупаем$.

Опубліковано: (змінено)

Спасибо за ответ. Это не реклама ветки про. Сам жму деньги и жду дня открытых дверей на 1 апреля.

Согласен что это есть движение на новый уровень.

Хотя пани Валерия уже за него получила от пана Олега ранее и в этот раз все будет тихо.

Змінено користувачем Vahtang
Опубліковано:
До  HГ   MБ=25. ЧР=30.

Я бы не был столь оптимистичен: на Донбассе разгорается обострение..Вот-вот вскроется грандиозный блеф Яценюк унд Яресько по поводу реструктуризации..видится мне паритет с рублем..и хорошо если не с белорусским..но это скорее всего ближе к весне..

Опубліковано:

Я бы не был столь оптимистичен: на Донбассе разгорается обострение..Вот-вот вскроется грандиозный блеф Яценюк унд Яресько по поводу реструктуризации..видится мне паритет с рублем..и хорошо если не с белорусским..но это скорее всего ближе к весне..

О , с белорусским это будет дас ис фантастиш! :D Сэр, вы льстите мадам Го. Скока там сейчас "белочка", после деноминации, к доллару?

Опубліковано:

Новая схема: $3млрд. (долг перед РФ) могут быть направлены на рефинансирование украинских дочек российских банков http://korrespondent.net/business/economics/3586509-mnohomyllyardnyi-poker-kyeva-kak-pohasyt-dolh-pered-rf

Это будет сугубо внутреннее решение правительства Украины. На реструктуризацию не влияет.

Опубліковано: (змінено)
Скока там сейчаc "белочкa", поcлe деноминации, к доллару?

Деноминация в РБ  случится только в июле 2016.а.последнее представление  еврошапито  даст  еще ДО нового года..Если Вы заметили -последние ультиматумы Яценюка просто истеричны..дело дрянь..Я даже билет купил..как видите :D  Текущие цифры курса -диктуются исключительно политической целесообразностью..и реальную стоимость гривны..обеспеченную  лишь обещаниями и хотелками я назвать не берусь..

Змінено користувачем vikkers
Опубліковано:

Вы правы, обсуждать снйчас на полном серьезе курс на основе каких-то цифр, графиков, экономических соображений - чистой воды шарлатанство и  графоманство. Курс гривны - производное от глобальной геополитики и внешнеполитической ситуации вокруг Украины. До сей поры Украину держали на наркотической игле финансовой поддержки - сначала Россия, затем Европа и Америка. Вариантов, как и у любого наркомана несколько - либо жесткая ломка, либо  мягкая терапия в спецклинике. Не исключен вариант и "в морг".