Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

164 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Смотрю с дивана курсы на http://kurs.com.ua:

Сегодня в Укрэксиме бакс 11,95, евро 16,32, в Ощаде бакс 11,95, евро 16,35.

Допускаю, что в понедельник будет столько же.

Похоже, что да, на выходные просто решили перестраховаться, остаться в валюте, и чуток подняли курсы.

Евро подорожал (по крайней мере вчера в других банках был около 16,20), но он пляшет под свою дудку.

У нас в городе этот "чуток" потянул на 30 копеек. менялы продают по 12.30.

Опубліковано:

У нас в городе этот "чуток" потянул на 30 копеек. менялы продают по 12.30.

1) Так я же говорил о курсах налички в банках, а вы говорите о курсе у менял - а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

2) Я к менялам никогда не хожу, нет надобности, поэтому лично мне совсем не интересно, какие там у них курсы.

Опубліковано:

200314, на менялах иногда можна заработать, сдав валюту дороже чем купив ее в банке на соседней улице. Такой вид заработка Бывает при ситуативном спросе. Опять же речь идет о 1к. У.е.

Опубліковано:

1) Так я же говорил о курсах налички в банках, а вы говорите о курсе у менял - а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

2) Я к менялам никогда не хожу, нет надобности, поэтому лично мне совсем не интересно, какие там у них курсы.

Это потому что сейчас мало кто доллар несет на сдачу. В менял, по крайней мере у меня в городе, выгоднее сдать доллар, чем в любом банке, а вот покупать в банках выгоднее, правда если есть в наличие там, где курс хороший. А так как сейчас большинство лишь то и делают, что ищут где доллар купить, то о менялах забыли, в банки суются.

200314, на менялах иногда можна заработать, сдав валюту дороже чем купив ее в банке на соседней улице. Такой вид заработка Бывает при ситуативном спросе. Опять же речь идет о 1к. У.е.

да, верно, об этом забыл написать. если в банке например можно купить по 11.85, а через 10 минут сдать валютчикам по 12.

Опубліковано:

Что-то мне подсказывает, что слова Моцарта, подождать неделю или две и заходить в валюту, испаряются вместе с развалом Ко и отставкой Яц.

Я то уже заходил, пару-тройку раз, понемножку. Но выходит, заходить, и по самое немогу, нужно было еще на прошлой неделе.

А теперь: или ждать очередное локальное дно, или догонять уходящий поезд. Но мне совсем чуток нужно, если что. :)

Заходить нужно было в апреле 11.30 а сейчас будем штурмовать отметку 14.00 и выше с последующим отскоком на 20 процентов от пика лично мое мнение

Опубліковано: (змінено)

Запорожье долара в суботу в банкаи и в том числе и приват, нет.

В четверг после обеда в привате брал доллары в очереди спрашивали рубли и евро все было в наличии (Запорожье)

Змінено користувачем Trinno