Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Исходя из последних событий,думаю стоит сделать вывод,что гривна на МБ последние месяцы 2015 г.будет плясать возле 23 грн. Это верхняя планка на этот год. Думаю ее выдержат. Экспортеры будут давольствоваться этим максимумом в этом году. На следующий год логично будет предположить болото весна-лето  с периодическим выпрыгиванием на 23,5-24 на МБ. Так впрочем заявила и сама Яресько,а именно ,обозначила курс в районе 24(а кому как не ей знать,она ведь Ихняя,присланная так сказать).Ну и соответственно для улучшения настроения экспортеров,на осень 2016 будет сюрприз  под 24,5 плюс пару копеек на МБ. Это если не будет перевыборов,революций,и т.п.  т.е. если нынешняя власть останется дальше и дальше будет клянчить подачки Оттуда. Не получается пока отвязать курс от политики.

Да,кстати,думаю ниже 23 на МБ(существенно ниже) уже не будет.

Опубліковано: (змінено)

Да,кстати,думаю ниже 23 на МБ(существенно ниже) уже не будет.

Весна-лето болото то понятно, а зима? ))

Минимум выйдем на 27 на МБ за 2016 ( инфляция + курс бюджета). На эту неделю готовьтесь, никакой стабильности и боковиков, будет волатильно колыватысь ))

Скэтман, там один просит ввести к нему молодых и красивых администраторш:)

Змінено користувачем Knight XV

Весна-лето болото то понятно, а зима? ))

Зима будет аналогична 2015-й зиме.В процентном соотношении конечно....

Змінено користувачем Serg1982

Минимум выйдем на 27 на МБ за 2016 ( инфляция + курс бюджета). На эту неделю готовьтесь, никакой стабильности и боковиков, будет волатильно колыватысь ))

Может и выйдем,к зиме....но максимум 26

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано:

На эту неделю готовьтесь, никакой стабильности и боковиков, будет волатильно колыватысь ))

Ну-ну...Зачем его тогда в стойло назад поставили(бакс я имею ввиду).... :lol: что бы он коливався....